培训公告 首页 > 培训公告 > 详情
关于2019年春节期间新增负责人、管理人员考核时间的重要通知  794次浏览

关于2019年春节期间新增负责人、管理人员考核时间的重要通知

 

2019年春节临近,现就有关春节期间关于生产经营单位负责人、安全管理人员新增培训考试相关事宜通知如下:

1、2018年度生产经营单位负责人、安全管理人员新增

培训最后一期现场考试时间定为2019年1月17日(星期四)。

    2、请已报名学习的学员在2019年1月13日前完成学习培训、模拟考试并进行考试报名,以便安排2018年度最后一期现场考试。

3、2019年1月13日后完成课程的学员将会于节后根据学习流程进行安排,各位学员可于以上调整后时间开始正常查询报名考核情况(预计时间为2019年3月上旬),具体安排请关注协会网站www.byaqxh.com及微信公告。

如有疑问,可咨询电话:020-31477519

望各位学员相互转告,特此通知

 

 

 

                     广州市白云区安全生产协会

                         2019年1月7日


×