培训公告 首页 > 培训公告 > 详情
关于开展2024年度白云区生产经营单位从业人员安全培训远程教育的通知  1428次浏览
根据《中华人民共和国安全生产法》、《生产经营单位安全培训规定》、《广东省非高危行业生产经营单位主要负责人安全生产培训和考核大纲》的相关规定,全面贯彻落实《安全生产法》第十四条,关于“有关协会组织依照法律、行政法规和章程,为生产经营单位提供安全生产方面的信息、培训等服务,发挥自律作用,促进生产经营单位加强安全生产管理”和《生产经营单位安全培训规定》第二十条,具备安全培训条件的生产经营单位,应当以自主培训为主;可以委托具备安全培训条件的机构,对从业人员进行安全培训。不具备安全培训条件的生产经营单位,应当委托具备安全培训条件的机构,对从业人员进行安全培训的相关规定,现对安全生产培训远程继续教育课程关事项通知如下:


 生产经营单位安全培训规定》(国家安监总局第3号令)第九条规定,生产经营单位主要负责人和安全管理人员每年再培训时间不得少于12学时。请持证人在每年参加继续教育培训并考核合格。


        一、培训对象

       已取得《生产经营单位主要负责人安全培训合格证书》、《生产经营单位安全管理人员安全培训合格证书》,且证书在有效期内的主要负责人和安全管理人员。

        二、培训内容

       安全生产相关法律法规及最新方针政策;安全管理理念与实务、事故案例分析等共12学时。

        三、培训收费

       培训费:220/人;课程有效期:缴费后30天内,随报随学。

        四、报名及学习途径

       关注协会公众号 (广州白云区安全生产协会),进入【培训考试】-【培训申请】-【在线报名】进行注册、报名、缴费、线上学习、考试,具体操作步骤可见文末链接

       如贵单位参加培训人数较多,或缴费需要对公转账或支票的,请先跟本协会联系:020-31477519,或添加协会客服微信

       五、其他须知

       1、本线上培训考试合格分为80分及以上,不及格者可以补考一次;

       2、考核合格后,可下载和打印《安全生产继续教育合格证书》的电子证书。学员单位有需要可带《安全培训合格证书》证书到广州市白云区安全生产协会加盖培训证明;

       3、培训费电子发票将在报名交费后7日内发至报名时填写的电子邮箱,请注意查收。

图片

广州市白云区安全生产协会 非高危生产经营单位主要负责人、安全管理人员在线培训流程说明


网络远程教育学习端口培训操作说明

图片


图片图片图片图片图片图片图片


×